Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске поймали троих наркоторговцев

В Брянске на трех местных жителей завели уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков через Интернет в крупном размере организованной группой.

По версии следствия, задержанные объединились между собой и другими неустановленными лицами в преступную группу для осуществления сбыта психотропных веществ и наркотических средств.

Они получали информацию о нахождении наркотиков от других участников группы и забирали их, расфасовывали на мелкие партии и осуществляли закладки в Володарском районе. Сведениями злоумышленники с участниками группы обменивались с помощью сети Интернет.

— З0 мая 2020 года они таким образом осуществили закладки не менее 3,719 грамм психотропного вещества амфетамина и 7,386 грамм наркотического средства мефедрона, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – При задержании одного из преступников группировки 1 июня 2020 года правоохранители изъяли у него предназначавшееся для сбыта наркотическое средство МДМА массой 209,251 грамм. Уголовное дело направили на рассмотрение в Володарский районный суд.

 

Поделиться:

Комментарии отключены.