Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В 24 городах и районах Брянщины за сутки выявили новые случаи коронавируса

За сутки в Брянской области выявили новые случаи коронавируса в 24 городах и районах. Информацию об этом сообщили 30 октября в оперативном штабе.

По-прежнему большее число заболевших прибавилось в Брянске – 54 человека. 12 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Новозыбкове, 10 – в Выгоничском районе, 9 – в Дятьковском. По семь заболевших прибавилось в Брянском, Трубчевском, Стародубском районах и Клинцах. По пять – в Комаричском районе и Фокино, по четыре – в Погарском, Почепском и Брасовском районах, по три – в Карачевском районе и в Сельцо.

По два новых случая коронавируса зафиксировали в Гордеевском и Севском районах. По одному – в Унечском, Мглинском, Климовском, Дубровском, Суземском, Жирятинском и Красногорском районах.

За истекшие сутки в регионе выявили 152 заболевших коронавирусом. Побороли заболевание 56 пациентов. Новых смертельных случаев за сутки не зарегистрировали. Всего от коронавируса умерли 60 человек. Медики провели 3112 исследований на выявление заболевания.

Поделиться: