Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске тротуар на улице 22-го Съезда КПСС не прошел приемку

В Бежицком районе Брянска построенный тротуар на улице XXII Съезда КПСС не прошел приемку. Во вторник, 27 октября, выездная комиссия побывала на объекте.

К работе подрядной организации ООО «Водоканал Дубровский» предъявили массу претензий. Установили, что не соответствует нормативам высота одного из пандусов. Не украшают улицу и оставленные вырубки после взятия проб асфальта для лабораторных исследований, а также валяющийся вдоль дороги строительный мусор.

Кроме того подрядчика оштрафовали за несоблюдение сроков исполнения контракта. Повторно комиссия обследует тротуар после того, как дорожники исправят все недостатки. Подрядная организация пообещала это сделать в ближайшее время, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

За время ремонтных работ здесь установили бордюры и заасфальтировали тротуары площадью больше 3 600 квадратных метров. Общая протяженность построенной пешеходной дорожки составила около полутора километров. Из бюджета на эти работы выделили около пяти миллионов рублей.

Поделиться: