Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дорога на Сталелитейной в Брянске не прошла приемку

Дорога по улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска не прошла приемку. В четверг, 22 октября, на объект выехала рабочая комиссия.

Подрядчику указали на недостатки. Комиссия потребовала устранить завышение пандусов на съездах с тротуаров, заделать вырубки в асфальте после взятия его проб на лабораторный анализ. Также подрядчику предстоит закончить планировку обочин и подсыпку заниженных участков, скорректировать высоту установки дорожных знаков.

— После устранения недоделок проведут повторное обследование дороги,- рассказывают в пресс-службе Брянской городской администрации.- К тому же на Сталелитейной построят новую электролинию и смонтируют уличное освещение. Это в контракте на ремонт дороги не предусматривалось.

Проект по освещению уже готов и находится на экспертизе. После торгов заключат контракт с подрядчиком и приступят к обустройству наружного освещения улицы.

Дорогу на Сталелитейной ремонтировали на участке от улицы Литейной до улицы Шоссейной. Старый асфальт здесь заменили новым, построили тротуар. Установили около 50 дорожных знаков, три желтых мигающих светофора, обновили два светофорных объекта. На улице обустроили девять остановок общественного транспорта, дорожную разметку нанесли горячим пластиком. Сделали пешеходное ограждение.

Поделиться: