Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Брянщине выбрали «Народного участкового-2020»

Полицейский из Карачевского района Константин Артамонов второй год подряд побеждает в областном этапе всероссийского конкурс а «Народный участковый».

В органы внутренних дел Константин Александрович пришел работать в 2014 году, после окончания высшего учебного заведения и службы в Вооруженных Силах РФ. Изначально служил в патрульно-постовой службе, где два года постигал азы профессии. Затем, по приглашению в то время начальника службы участковых уполномоченных майора полиции Дмитрия Тюрина, был назначен на должность участкового уполномоченного полиции. Константин Артамонов работает в полиции шестой год.

Дважды народный участковый благодарит всех, кто поддержал его в очередной раз в онлайн-голосовании.

— Я очень благодарен своим родным, знакомым, коллегам – всем, кто поддержал меня своими голосами, — говорит полицейский. — Ведь именно они помогли мне второй раз стать победителем регионального этапа конкурса.

Первый этап онлайн-голосования на региональном уровне проходил с 11 по 20 сентября 2020 года. Второй — с 7 по 16 октября 2020 года. По его итогам лучшим участковым Брянской области стал Константин Артамонов.

С 1 по 10 ноября 2020 года на сайте «Комсомольской правды» состоится онлайн-голосование за «Народного участкового-2020» на федеральном уровне. Награждение победителя всероссийского конкурса состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечают 17 ноября.

Поделиться: