Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БМЗ использует современные технологии для информирования работников о мерах профилактики

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») появился электронный информационный экран, предназначенный для работы на открытом воздухе.

Он установлен у одного из производственных корпусов. На большом мониторе демонстрируется информация о производственных процессах, охране труда, событиях и мероприятиях, происходящих на предприятии и в головной компании «Трансмашхолдинг».

Но в условиях пандемии COVID-19 акцент в подборе контента сделан на сведениях об особенностях новой коронавирусной инфекции, способах её распознавания, действиях при первых признаках недомогания, мерах профилактики.

Первый «уличный телевизор» на БМЗ – опытный образец. В случае удачной эксплуатации проект получит развитие. Тем более, что современные технологии информирования на предприятии уже доказали свою эффективность. Привычными для заводчан стали установленные летом электронные навигационные терминалы. Они помогают работникам и посетителям сориентироваться на территории предприятия и напоминают о мерах противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, которые необходимо соблюдать.

Цифровизация охватывает всё больше сфер жизни Брянского машиностроительного завода. Цифровые инновации широко применяются в основных технологических и вспомогательных процессах, в социальной сфере.

С помощью IT-технологий проводятся совещания, обучение работников завода и партнеров предприятия, заводская молодёжь участвует в научных конференциях, конкурсах, акциях и флешмобах.

Поделиться: