Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не все ученики брянских школ уйдут с 26 октября на двухнедельные каникулы

С понедельника, 26 октября, школьники Брянской области уйдут на двухнедельные каникулы. Информацию об этом распространили брянские СМИ, ссылаясь на правительство Брянской области. Осенние каникулы в 2020 году продлят на две недели из-за непростой ситуации связанной с коронавирусом, гриппом и ОРВИ.

Однако каникулы не начнутся одновременно во всех школах области. В некоторых школах дети начнут учиться через неделю, сообщает «Комсомольская правда» в Брянске». В обычном режиме каникулы пройдут в школе №35 Фокинского района Брянска. Начнутся они 29 октября, а завершаться 4 ноября. Причина – выборы в сентябре, когда школьники не учились 2 – 3 дня.

В лицее №1 Брянского района, №27 и новой школе Советского района №71 «Перспектива» каникулы начнутся 28 октября, а завершатся 5 ноября. С 26 октября ученики младших классов гимназии№6 уйдут на двухнедельные каникулы. Старшеклассники уже отдыхают с 19 октября — тоже две недели.

Несколько школ Брянска дают ученикам неделю каникул после пяти недель учебы. К примеру, по такой схеме работают гимназия №2 Бежицкого района и школа №60. Выходит, что их ученики не пойдут на двухнедельные каникулы.

Поделиться: