Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске капитальный ремонт пройдет в четырех скверах

В Брянске выбрали общественные территории для ремонта в следующем году. Работы пройдут в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году не стали устраивать голосование за общественные территории, ориентируясь на результаты прошлых лет.

Жители Бежицы дождутся ремонта Пролетарского сквера в центре района. Здесь обещают не строить храм, как планировали изначально. Многие бежичане выступили против культовых сооружений в месте для отдыха.

В Советском районе отказались от ремонта Набережной. Берег реки должны были привести в порядок вдоль жилых домов в сторону Фокинского района. Но подсчитав все затраты, решили от этой идеи отказаться. На укрепление берега нужно порядка 900 миллионов рублей. А такого финансирования программа не предполагает. Поэтому в Советском районе приведут в порядок сквер энергетиков на улице Советской.

В Володарском районе отремонтируют сквер перед кинотеатром «Салют», сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации. В Фокинском работы запланировали в сквере Игната Фокина перед ДК железнодорожников.

Поделиться: