Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На отремонтированной улице Челюскинцев в Брянске выявили недоделки

Капитально отремонтированная улица Челюскинцев в Володарском районе Брянска пока не прошла приемку. У членов комиссии нашлись небольшие замечания. Их подрядчик обязался устранить в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В выездном совещании, которое прошло в поселке Большое Полпино, поучаствовали представители управления ЖКХ города Брянска, компании-подрядчика, ГИБДД и общественных организаций. Они оценили выполненный капремонт на улице Челюскинцев по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В соответствии с контрактом, в поселке отремонтировали дорогу протяжённостью 2,1 километра, построили тротуары, смонтировали больше 60 светодиодных фонарей, обустроили остановки, нанесли разметку и установили дорожные знаки. Также на объекте восстановили систему водоотводов (в том числе заменили трубы), укрепили бетонные лотки.

— В преддверии работы приемочной комиссии провели лабораторное исследование уложенного асфальта, — уточняет пресс-служба мэрии. — Пробы брали как на проезжей части, так и на тротуарах. Недостатков не выявлено, лаборатория подтвердила качество примененных материалов.

Тем не менее, у членов комиссии нашлись отдельные замечания. Их подрядчик готов устранить в ближайшее время. Только после этого подпишут акт приемки дороги. В дальнейшем отремонтированная улица будет находиться на 5-летней гарантии.

Поделиться: