Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске устранили обрывы проводов в восьми местах

В Брянске устранили последствия ураганного ветра и дождя, которые обрушились на город в четверг, 17 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

На ЧС среагировали сразу несколько городских подразделений. Среди них — Единая дежурно-диспетчерская служба, Брянский пожарно-спасательный центр, ООО «Брянскэлектро», городское дорожное управление, Брянской троллейбусное управление, управляющие компании.

Всего за сутки в городе зафиксировали падение 24 деревьев и крупных веток. В двух случаях они падали на автомобили — на улицах Октябрьской и Ульянова. В основном росли те на придомовых территориях. К счастью, никто из горожан не пострадал.

— Основную массу упавших веток убрали и распилили еще в четверг, — говорят в мэрии. — Сегодня в первой половине дня последствия непогоды устранили полностью. Для обеспечения безопасности жителей аварийные места огородили сигнальными лентами.

Обрывы проводов (электрических и троллейбусных) оперативно устраняли городские энергетики. Всего подобных происшествий произошло восемь — на улицах Дуки, Кирова, Марии Расковой и ряде других. Также бригадам дорожного управления пришлось выезжать к местам засора ливнёвок.

Поделиться: