Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Банк «Открытие» в Брянской области в первом полугодии 2020 года нарастил объемы бизнеса

Общий кредитный портфель банка «Открытие» в Брянской области по итогам полугодия 2020 года достиг 1,6 млрд рублей. Портфель привлеченных средств составил 3,4 млрд рублей.

«В розничном кредитном портфеле наибольший рост продемонстрировали потребительские кредиты, кредитные карты и ипотека. Это будут основные драйверы роста банковского бизнеса до конца текущего года. Наши клиенты за полугодие пересмотрели свои сберегательные стратегии. Особой популярностью в регионе пользуются сберегательные программы вклад «Открытый» с возможностью получения процентной надбавки, а также «Моя копилка», которая позволяет клиенту воспользоваться денежными средствами в любой момент без визита в офис банка», — отметил Константин Иванов, управляющий банка «Открытие» в Брянске.

По итогам отчетного периода банк «Открытие» в Брянской области выдал в два раза больше ипотечных кредитов, чем за аналогичный период прошлого года. За полугодие банк планомерно снижал ставки и улучшал условия по ипотечным продуктам. Особой популярностью у жителей Брянской области за отчетный период пользовались программы «Рефинансирование» и «Госпрограмма 2020».

Банк в регионе за первое полугодие текущего года выдал 244 млн рублей кредитов наличными, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года, выдачи кредитных карт увеличились в два раза.

Портфель кредитов малого и среднего бизнеса банка «Открытие» в Брянской области достиг 571 млн рублей, прирост составил 125,52%. За первое полугодие текущего года банк выдал кредитов предпринимателям региона, на сумму более 360 млн рублей, что в 2 раза превышает показатели аналогичного периода 2019 года. Особой популярностью у предпринимателей пользуются кредитные продукты, предоставляемые в рамках программы льготного кредитования Минэкономразвития РФ.

 

 

Поделиться:

Комментарии отключены.