Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: в Брянске водитель «Лексуса» вышел на связь с полицией

Сбежавший в места ДТП с летальным исходом, случившемся в Брянске рано утром 11 августа, водитель «Лексуса» вышел на связь с полицией. Информация пока неофициальная — так сообщают региональные СМИ.

Напомним, резонансная авария произошла в районе остановки «Курган Бессмертия» в Советском районе около половины пятого. Дорогу не поделили «Альфа Ромео» и «Лексус». В результате столкновения «Лексус» вспыхнул и выгорел дотла. 20-летний водитель и его пассажир вылетели из салона. 24-летнего брянца, увы, спасти не удалось. А автомобилиста в тяжёлом состоянии госпитализировали.

Вскоре объявили, что предполагаемый виновник ДТП – 19-летний водитель «Лексуса» – с места аварии скрылся. На месте происшествия он бросил автомобиль, принадлежавший его отцу. Как уточняют наши коллеги, мужчина занимается цветочным бизнесом, а также является учредителем «Местной религиозной организации Евангельских Христиан-Баптистов “Духовное Возрождение” в г. Брянске».

13 августа телеканал «Городской» сообщил, что скрывавшийся двое суток молодой человек вышел на связь с полицией. Он, якобы, собирается прийти на участок с повинной.

Эту информацию в правоохранительных органах пока не прокомментировали.

Поделиться: