Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске пьяный водитель покалечил трёх детей в ДТП

Пять человек пострадали в ДТП в Брянском районе в субботу, 8 августа. В их числе – трое детей, сообщают в региональной Госавтоинспекции.

Авария произошла около 23.20 на 27-м километре автодороги «Обход города Брянска». Столкнулись автомобили «Хендай» и «Ивеко».

По предварительной информации, ДТП спровоцировал 31-летний водитель первой иномарки. Он ехал в сторону Орла и не соблюдал дистанцию. Второй автомобиль следовал в попутном направлении.

В результате случившегося пострадали пять человек: четверо пассажиров микроавтобуса «Ивеко» и водитель «Хендая». Так, у 12-летнего мальчика медики диагностировали «компрессионный перелом ТН-4-6 позвонка», у 11-летней девочки – «компрессионный перелом ТН-11-12 позвонка», у ещё одной 11-летней – «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Первых двух госпитализировали, третью пострадавшую отпустили ан домашнее лечение.

Из взрослых травмы получила 39-летняя женщина и предполагаемый виновник ДТП. Их травмы — «ушиб левой голени» и «ушиб грудной клетки, ушиб нижней конечности, ушиб мягких тканей головы» соответственно.

Кстати, автомобилист, устроивший аварию, оказался пьяным.

По факту происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Поделиться: