Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Готовность «кольца» на Советской в Брянске оценили в 54%

Больше чем на половину – на 54% – готово разворотное кольцо, которое строят на пересечении улиц Крахмалёва и Советской в Брянске. О ходе работ доложила пресс-служба горадминистрации в понедельник, 3 августа.

Автомобильное кольцо формируют в рамках строительства новой дороги по улице Советской. Сейчас подрядчик занимается обустройством подъездов – расширяет проезжую часть. Эти работы связаны с затруднением движения.

Так, в выходные временно изменилась схема движения на участке. Теперь с улицы Советской на улицу Крахмалёва можно выехать со средней и крайней правой полос только направо по полукольцу. Поворот налево с улицы Советской временно запретили – здесь нанесли двойную сплошную линию разметки.

«Для проезда по улице Крахмалёва в направлении памятника Лётчикам необходимо с улицы Советской повернуть направо на полукольцо, далее следует двигаться к лицею №1, где совершить разворот на действующем кольце», – пояснено в сообщении.

Городские власти извинились за временные неудобства и призвали водителей быть внимательными на этом участке дороги, руководствоваться дорожными знаками и разметкой.

Поделиться: