Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На улице Севской в Брянске установили светодиодные фонари

Новые светодиодные светильники смонтировали и включили на капитально ремонтируемой в Брянске улице Севской. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации в пятницу, 31 июля.

Улица Севская расположена в Фокинском районе. В 2020-м обновляют участок от улицы Транспортной до улицы Дзержинского протяжённость в один километр. Работы ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их стоимость – почти 10 миллионов рублей.

На объекте уже установили больше 20 новых опор, провели СИПы (то есть, самонесущий изолированный провод). Также на Севской меняют дорожное покрытие.

«На участке от улицы Транспортной до улицы Менжинского устроено щебеночное основание под асфальт, здесь же выполнены работы по водоотведению. А на участке от улицы Менжинского до улицы Дзержинского уложен выравнивающий слой асфальта. Укладка верхнего слоя асфальта запланирована на первые дни августа и будет зависеть от погодных условий», — отмечается в сообщении.

Кстати, на ремонтируемой улице продолжают ремонтировать и строить тротуары. По завершении основных работ здесь установят жёлтый мигающий светофор типа «Т7», дорожные знаки, нанесут разметку.

Поделиться:

Комментарии отключены.