Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске на Советской возводят два разворотных кольца

Два разворотных автомобильных кольца продолжают строить на улице Советской в Брянске. Они находятся на пересечениях с улицами Объездная и Крахмалёва.

На первом кольце подрядчик установил 70% троллейбусных опор. Продолжает врезку в сеть бытовой напорной канализации. На втором кольце готовность контактной сети аналогичная. Параллельно на объекте рабочие обустраивают щебёночное основание, готовят участок к укладке верхнего слоя асфальта.

— По улице Крахмалёва в районе примыкания к кольцу сделали расширение проезжей части и сформировали заездные карманы для общественного транспорта, — говорят в мэрии. — Также здесь переносят линии связи.

Кстати, по основной трассе на Советской уложили 24 тысячи «квадратов» верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона. На этой неделе подрядчик приступит к укладке верхнего слоя на съездах с дороги и заездных карманах, сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Строительство дороги по улице Советской ведут в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». Стоимость объекта превышает 380 миллионов рублей.

Поделиться:

Комментарии отключены.