Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На брянских дорогах сбили двух пешеходов за сутки

Два пешехода пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Брянской области в воскресенье, 12 июля. Их сбили автомобили, сообщают в региональной Госавтоинспекции.

Около 17.55 ДТП случилось на улице Красногвардейской в Новозыбкове. Под колёса иномарки «Шевроле» угодил 61-летний пенсионер. А ехал автомобиль со стороны улицы Рокоссовского в направлении улицы Красная. Управляла им 29-летняя женщина.

— Горожанин переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля, вне пешеходного перехода, — рассказывают в ГИБДД. — «Зебра» находилась в зоне видимости. Пострадавшего госпитализировали с диагнозом «закрытый перелом правой части ступни, ссадины лба». У него установлено алкогольное опьянение.

Вторая автоавария произошла около 20.56 на улице Ульянова в Брянске (это в Бежицком районе). На сей раз травмы получил 52-летний мужчина. Он также переходил дорогу в неположенном месте. А сбил перехода-нарушителя 22-летний водитель «Лады Гранты». С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома, тупая травма живота» брянца увезли в больницу.

Поделиться: