Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянской области стартовал «Всероссийский день поля»

В четверг, 9 июля, в Брянской области начала свою работу крупнейшая агротехническая выставка «Всероссийский день поля». Из-за пандемии коронавируса в 2020-м она проводится преимущественно в онлайн-формате, сообщает пресс-служба облправительства.

Каждый желающий может стать участником виртуальной экскурсии по экспозиции. Для этих целей организаторы разработали специальную интернет-платформу.

Сами экспонаты разместили на территории Брянского аграрного университета в селе Кокино Выгоничского района. Под них отвели площадь в 100 гектаров (это сопоставимо с размерами ста футбольных полей). Здесь представлены демонстрационные посевы сельскохозяйственных культур, новинки сельхозтехники, оборудование и передовые технологии производства.

— «День поля» стал удобной площадкой для делового общения в дистанционном формате, — отмечают в пресс-службе губернатора. — Для проведения встреч, подписания соглашений о сотрудничестве, обсуждения актуальных вопросов развития отрасли и обмена опытом работают виртуальные переговорные.

Кстати, в рамках программы Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев проведёт с главами регионов телемост. Он будет посвящён реализации механизмов поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Более подробная информация о всероссийской выставке доступна по ссылке.

Поделиться: