Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Сталелитейной в Брянске приступили к укладке асфальта

В Бежицком районе Брянска продолжают капитально ремонтировать улицу Сталелитейную. Работы идут на участке от улицы Литейной до Шоссейной. На днях подрядчик приступил к укладке верхнего слоя асфальта, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

На объекте выполнили уже большой объём работ. Так, готовность тротуаров составляет более 70%, установки бордюрного камня — 90%. На проезжей части полностью уложили выравнивающий слой асфальта. С 6 июля начали укладывать верхний слой асфальтобетона. Параллельно подрядчик обустраивает остановочные площадки.

— Также на Сталелитейной продолжится строительство уличного освещения, — добавляют в мэрии. — На него отдельным муниципальным контрактом предусмотрено около пяти миллионов рублей.

Кстати, указанную улицу обновляют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность ремонтируемого участка составляет 2,5 километра, стоимость работ — почти 45 миллионов рублей. Всего же в этом году в Бежице капитально отремонтируют 18 километров дорог на 10 улицах.

Поделиться: