Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель брянского села поджёг сожительницу и погиб сам

Следователи приступили к расследованию ЧП, которое произошло в Суражском районе Брянской области. Там местный житель поджёг сожительницу и сам погиб в огне.

Случай произошёл в селе Нивное. В региональное следственное управление СКР о происшествии стало известно днём 5 июля. Сообщалось, что мужчина и женщина сильно пострадали в пожаре. С многочисленными ожогами брянцев увезли в Суражскую районную больницу. Однако усилия врачей оказались тщетны — от полученных повреждений пациенты скончались.

Уголовное дело завели по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Покушение на убийство, совершённое с особой жестокостью».

По предварительной информации, трагедии предшествовала ссора. В ней 42-летний селянин облил сожительницу легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Осознав происходящее, тот попытался потушить возлюбленную. Но было уже поздно. Произошло возгорание всего дома.

сайт
Фото с места события. Источник: пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

— Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего, назначили необходимые судебные экспертизы, — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

Поделиться: