Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двор на Калинина в Брянске оденут в асфальт на 1700 «квадратах»

Капитально ремонтируемый двор по улице Калинина в Брянске заасфальтируют на площади в 1700 «квадратов». Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации в понедельник, 6 июля.

Дворовая территория расположена в Советском районе. Она ограничена домами №101, 103, 105, 107 и 109. Работы ведут по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

Площадь участка немного превышает 2100 квадратных метров. Сейчас там продолжают устанавливать бортовой камень, строить тротуар, отсыпать щебеним дворовой проезд.

— Всего с учётом расширения парковки на объекте предстоит заасфальтировать территорию площадью более 1 700 квадратных метров, — уточнили в мэрии. — Также подрядчик завершил подготовку площадки, на которой в будущем уложат травмобезопасное покрытие и установят детский игровой комплекс. Ремонт двора предполагает модернизацию освещения, посадку газона, установку ограждений, лавочек, урн, иные виды благоустройства.

Всего в Брянске в 2020-м по указанной программе отремонтируют десять дворов (их полный список доступен по ссылке). На эти цели заложено больше 60 миллионов рублей.

Поделиться: