Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске завершают ремонт двора по улице Вокзальная

Капитальный ремонт двора по улице Вокзальной в Брянске вышел на финишную прямую. Выполнить осталось около 5% работ. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации в понедельник, 29 июня.

Площадь дворовой территории немногим превышает 3 000 квадратных метров. Площадь асфальтирования на объекте составит 80% (то есть, почти 2400 «квадратов»).

«Новый асфальт уже появился на проезжей части, тротуарах, подходах к подъездам. Во дворе многоэтажки установили газонное ограждение, почти на 750 квадратных метрах расширили автомобильную парковку. Также на объекте появилось детское игровое оборудование, а на фасаде дома смонтировали светодиодные светильники. В скором времени на территории разместят скамейки и урны. Сейчас готовность объекта оценивается в 95%», — говорится в сообщении.

Напомним, в 2020-м в Брянске отремонтируют 10 дворовых территорий. Работы проведут в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Работы выполняют на условиях софинансирования: доля жильцов составляет 5%.

Список всех дворов, которые попали в программу в этом году, доступен здесь.

Поделиться:

Комментарии отключены.