Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске приступили к укладке асфальта на улице Фокина

Больше 85% работ по укладке нижнего слоя асфальта выполнили на ремонтируемой в Брянске улице Фокина за минувшие выходные. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации в понедельник, 15 июня.

Улица Фокина расположена в Советском районе. Её протяженность составляет около 3,1 километра, а стоимость работ — без малого 78 тысяч рублей. Ремонт выполняют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сейчас на объекте продолжают формировать заездные карманы для общественного транспорта. Дорогу расширяют в местах остановок, чтобы автобусы, троллейбусы и маршрутки не создавали помех для движения автомобилей по правой полосе. Параллельно подрядчик завершает замену плит перекрытия смотровых колодцев и благоустраивает тротуары.

— В рамках капитального ремонта построят и отремонтируют около 12 тысяч квадратных метров тротуаров в плиточном и асфальтовом покрытии, — уточняют в мэрии. — Готовность плиточных тротуаров составляет больше 80%. А вот к тротуарам из асфальта, значительная часть которых будет пролегать по частному сектору улицы Фокина, приступят позже.

Кстати, на объекте уже заменили уличное освещение. Теперь улицу освещают 130 новых светодиодных светильников.

Поделиться: