Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянское СУ СК не заводило дело на главу компании «Стройдело»

В производстве регионального СУ СК нет уголовного дела, фигурантом которого является руководитель крупной брянской строительной компании «Стройдело». Об этом сообщили изданию «КП-Брянск» в пресс-службе ведомства в среду, 27 мая.

Об уголовном преследовании Михаила Кабанова сообщили некоторые брянские СМИ. Уточнялось, что главу строительной компании заподозрили в налоговом преступлении.

Однако, как стало известно, местные следователи об этом инциденте не в курсе. Непосредственно следственное управление СК РФ по региону уголовное дело на Михаила Кабанова не заводило.

Кстати, опроверг информацию и сам Михаил Кабанов. Он дал небольшой комментарий по этому поводу.

— Я впервые сталкиваюсь с такой атакой против меня, даже не понимаю, как можно выдвигать подобные обвинения без проверки, — цитируют строителя «Брянские новости».

При этом, Михаил Кабанов добавил, что у компании действительно есть некоторые «спорные моменты с налоговой, но они обсуждаются». При необходимости «Стройдело» доплатит.

Добавим, строительная компания упомянутого брянца активно строит в регионе школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы. Также из крупных контрактов — дворец единоборств, кафедральный собор в Клинцах и здание областного УМВД.

Поделиться: