Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бежицком районе Брянска продолжают строить бассейн

В Брянске продолжают строить спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном в Бежицком районе. Сейчас рабочие возводят стены, сообщили в пресс-службе горадминистрации в среду, 27 мая.

Объект возводят на месте бывшего профессионального училища №7 по улице Нахимова. К работам подрядчик приступил в декабре 2019 года.

Сейчас завершено строительство первого этажа административно-бытового сектора здания. Рабочие приступили к возведению стен игрового зала.

— На стройплощадке трудятся около 50 строителей разных специальностей, — уточняют в мэрии. — Параллельно с кирпичной кладкой на объекте продолжают прокладывать водопроводные и канализационные сети. Также начались работы по монтажу электрики, закладывают фундамент под котельную.

Кстати, аналогичный спорткомплекс возводят в Фокинском районе Брянска (рядом со стадионом «Юность»). Суммарно строительство двух объектов обойдётся в 400 миллионов рублей. Деньги на эти цели нашли в  региональном бюджете. Контракты рассчитаны до конца года, но подрядчик планирует сдать объекты с опережением сроков.

Поделиться: