Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виновник смертельного ДТП в Мглинском районе «отсидит» 7 лет

7 лет «отсидит» виновник смертельного пьяного ДТП в Мглинском районе. Попытка обжаловать приговор не увенчалась успехом, сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области в четверг, 21 мая.

Перед судом 29-летний житель Унечского района предстал ещё в конце прошлого года. Тогда его признали виновным в грубом нарушении ПДД, которое привело к гибели человека.

Доказали, что молодой человек, управляя «Мицубиси», сбил пешехода. Случай произошёл около 22.10 12 июля прошлого года 3-м км автодороги «Великий Бор — Харитоновка — Мглин» (это в селе Новые Чешуйки Мглинского района). Автомобилист не оказал помощи ещё живой пострадавшей и скрылся в места аварии.

Суд первой инстанции приговорил брянца к 7 годам лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима. Также его временно лишили водительских прав и обязали выплатить родственникам погибшей один миллион рублей (компенсацию морального вреда).

С таким исходом дела осуждённый не согласился и обжаловал приговор. Однако у Брянского областного суда не нашлось оснований для смягчения наказания. Теперь документ вступил в законную силу.

Поделиться:

Комментарии отключены.