Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Унече мужчину осудят за пьяное убийство отца и избиение женщины

Передают в суд уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Унечи, который сначала избил женщину, а затем в пьяной ссоре причинил смертельные травмы родному отцу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Брянской области в понедельник, 20 апреля.

Мужчину обвиняют в совершении двух преступлений: по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, первый раз брянец преступил закон днём 6 января этого года. Тогда он гостил у знакомого. В пьяной ссоре он схватил присутствовавшую там женщину за волосы, повалил её и несколько раз ударил головой об пол.

Аналогичные действия фигурант уголовного дела предпринял и в отношении своего отца. Инцидент произошёл по месту жительства обвиняемого вечером 7 февраля. Тогда мужчина в компании родителя и приятелей употребляли спиртное. Причиной конфликта стал отказ потерпевшего возвращать сыну денежный долг. От полученных травм пожилой унечанин скончался на следующие сутки. Кстати, там же — на месте происшествия.

— В настоящее время расследование уголовного дела завершено, — говорят в Следственном комитете. — Собранных доказательств достаточно для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд.

Поделиться: