Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительнице Брянска грозит до 10 лет за попытку зарезать сожителя

До 10 лет лишения свободы грозит 42-летней ранее судимой жительнице Брянска, которая едва не зарезала сожителя в пьяной ссоре. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 17 апреля.

Обвиняемая имеет две судимости. На сей раз ей инкриминируют «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Случай произошёл в вечернее время в начале декабря прошлого года. Тогда сожители вместе распивали спиртное у себя дома по улице Верхняя Лубянка в Советском районе. Вспыхнула ссора. Мужчина стал оскорблять свою женщину (в том числе используя нецензурную брань). В итоге та взяла в руки нож и нанесла избраннику удар в живот. Потерпевший остался жив, однако его здоровью был причинён тяжкий вред.

Обвиняемая свою вину в свершении преступления признала полностью, в содеянном раскаялась. При допросе она пояснила, что ссора возникла на почве ревности: потерпевший приревновал её к предыдущему сожителю.

Расследование завершено, прокурор уже утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. По существу его рассмотрит Советский райсуд города Брянска.

Поделиться: