Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителю Жуковки грозит до 10 лет за покупку и хранение героина

До 10 лет лишения свободы грозит 31-летнему жителю Жуковки, которого уличили в незаконном приобретении и хранении наркотика. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 10 апреля.

Молодого человека обвиняют в совершении преступления по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённые в крупном размере».

По версии следствия, 2,835 граммов героина брянец приобрёл на территории Бежицкого района Брянска совместно со своей знакомой (у кого именно – установить не удалось). После этого молодые люди отправились на такси в Жуковку. Однако в пути следования автомобиль остановили для проверки сотрудники ДПС. Досматривая пассажиров, правоохранители нашли пакет с наркотическим средством. Он лежал в косметичке у женщины.

— Во время предварительного расследования, в феврале этого года участница преступной группы умерла от передозировки наркотиков, — говорят в пресс-службе. — Материалы в отношении второго фигуранта передали в суд. Мужчине грозит до 10 лет колонии.

Поделиться: