Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Унечском районе столкнулись два самодельных мотоцикла, пострадали двое

Два человека получили травмы при столкновении самодельных мотоциклов в Унечском районе в среду, 8 апреля. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

ДТП произошло около 22.00 на 6 км автодороги «Брянск-Новозыбков – Станция Рассуха». Оба транспортных средства сделаны на базе мотоцикла «Урал», регистрационных знаков не имеют.

По предварительным данным, авария произошла по вине 34-летнего мотоциклиста. Он не учёл необходимый боковой интервал. Второй участник ДТП двигался в попутном направлении, ему 31 год.

В результате столкновения пострадали два человека: предполагаемый виновник ДТП и его 37-летний пассажир. Так, у первого медики диагностировали «открытый перелом средней трети обеих костей правой голени со смещением, обширная рваная рана правой голени, шок первой степени, травма лба», у второго – «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Их госпитализировали.

По факту ДТП полицейские проводят проверку.

Добавим, всего в минувшие сутки — среду, 8 апреля — в регионе произошло три дорожных аварии с пострадавшими. Травмы получили четыре человека.

Поделиться: