Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус: в Брянской области — ещё один заболевший

57-й случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердили в Брянской области. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе в среду, 8 апреля.

Это информация на 11.30.

«Все пациенты находятся под наблюдением в изолированном корпусе Брянской областной больницы №1. Заболевшим оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Медучреждение оснащено оборудованием, средствами индивидуальной защиты, лекарственными препаратами. Состояние пациентов удовлетворительное», — сказано в сообщении.

Кстати, ранее губернатор Александр Богомаз в эфире телеканала «Россия 24» заявлял, что в ближайшее время официальное число заболевших может достигнуть 102: у 46 брянцев были положительные предварительные пробы на коронавирус. Это прихожане протестантской церкви РЦХВЕ (их, напомним, заразил единоверец на богослужении), а также контактировавшие с ними.

Тем не менее, пока Брянская область занимает восьмое место в России по числу заболевших коронавирусом. Днём ранее она делила 7-8 строчку с Нижегородской областью (было по 56 случаев). Однако сегодня у нижегородцев 24 новых заражения, общее число заболевших достигло 80.

Добавим, в России за сутки подтвердили коронавирус у 1157 граждан. С начала пандемии зафиксировали 66 смертей и 597 выздоровлений.

Поделиться: