Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске готовят к выписке двух переболевших коронавирусом

Двух пациенток Брянской областной инфекционной больницы, переболевших коронавирусом, готовят к выписке. Оказаться дома они могут уже в среду, 8 апреля. Такая информация просочилась в региональные СМИ.

Обе женщины чувствуют себя хорошо, сообщает портал «Брянские новости». Одна из них заразилась коронавирусом, отдыхая в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Напомним, первой заболевшей в регионе стала 34-летняя женщина. Проживает она в Володарском районе Брянска (на Новостройке). Диагноз ей подтвердили 22 марта. Больную содержали в изолированном боксе Брянской областной больницы. Её родных и с кем контактировала – поместили в обсервационный госпиталь. Как уже сообщалось, болезнь протекала у неё в лёгкой форме, симптоматика достаточно быстро пошла на спад.

Больная №2 для Брянской области – 73-летняя женщина. Пенсионерка вернулась из Испании. У неё однократно поднималась температура. Она сама вызвала себе скорую, когда почувствовала ухудшение самочувствия. Как и в первом случае, у этой горожанки болезнь также протекала в лёгкой форме.

По состоянию на 08.00 понедельника, 6 апреля, в Брянской области коронавирусом заболели 24 человека. Большинство из них – это прихожане протестантской церкви РЦХВЕ. Их заразил единоверец на богослужении.

Поделиться: