Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режим нерабочих дней в Брянской области продлили до 30 апреля

Режим нерабочих дней продлен в Брянской области до 30 апреля включительно. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Изменения уже внесли в постановление облправительства о режиме повышенной готовности.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что режим самоизоляции из-за коронавируса у нас в стране продлевается до конца текущего месяца. При этом заработные платы работникам сохраняют.

В свою очередь, региональным властям дали полномочия самим определять режим ограничения для граждан исходя из сложившейся ситуации.

Как стало известно 3 апреля, в Брянской области пока не намерены сокращать объявленный президентом срок самоизоляции. Он продлится до 30 апреля. Изменения уже внесли в постановление облправительства от 17 марта № 106-п (о режиме повышенной готовности).

Так, до указанной даты в регионе запрещено проводить спортивные, физкультурные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Также приостановлена деятельность ночных клубов (дискотек), кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, букмекерских контор, тотализаторов и пунктов приема ставок. Между тем, работу продолжат органы власти, медики, аптеки, магазины с товарами первой необходимости.

Поделиться: