Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске ликвидировали четыре подпольных казино

Незаконную деятельность четырёх подпольных игровых салонов пресекли в Брянске сотрудники регионального УМВД. Об этом стало известно в пятницу, 3 апреля.

Спецоперацию полицейские провели совместно с УФСБ России по Брянской области. Силовую поддержку оказали бойцы Росгвардии.

Всего правоохранители изъяли 35 единиц компьютерной техники, подключённой к интернету, документацию и выручку от нелегального бизнеса. Кроме того, в ходе обысков нашли 13 мобильных телефонов, в которых содержалась информация о всех участниках преступной группы, способах работы и ежедневных выручках каждого салона (начиная с 2019 года и по настоящее время).

Правоохранители задержали двух организаторов игорного бизнеса (уроженца Рязанской области и жительницу Брянска, обоим по 46 лет), а также пять активных участников.

Уголовное дело завели по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр», уточнили в полицейской пресс-службе. Подозреваемым грозит до 1,5 млн рублей штрафа и до шести лет лишения свободы.

Добавим, сообщить о фактах незаконной игорной деятельности можно по телефону 02 (с мобильного – 102), либо по телефонам доверия УМВД: 8 (4832) 74-50-95, 8 (4832) 72-22-33.

Поделиться: