Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Фокинском районе Брянска заработала новая поликлиника. Пока в режиме карантина

Новая детская поликлиника в Фокинском районе Брянска приняла своих первых пациентов. Медучреждение распахнуло двери 30 марта в карантинном режиме.

Детскую поликлинику достроили в Фокинке в середине марта. Новое здание появилось на улице Менжинского, где раньше стояли бараки. Поликлиника рассчитана на 250 посещений в смену. Строительство обошлось в 344 миллиона рублей, большую часть денег выделили из федерального бюджета.

Как стало известно «Брянским известия», медперсонал уже перебрался по новому адресу. Маленьких пациентов здесь принимают с понедельника.

— Поликлиника работает в карантинном режиме, — прокомментировала одна из сотрудниц медучреждения. — Сейчас нет так называемых «Дней здоровых детей» по вторникам и четвергам. Здоровым детям на приём приходить сейчас не рекомендуется, особенно это касается крох. Также по-прежнему у нас не делают плановые прививки, в том числе реакцию Манту. Такая мера продлится ещё, как минимум, две недели.

Добавим, врачи ведут приём по скорректированному расписанию. Справочную информацию можно получить по телефонам: 404-303, 21-21-03.

Поделиться: