Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянске осудили двух украинцев за сбыт наркотиков

В Брянске вынесли приговор двух иностранцам, которые попались на сбыте наркотиков. Оба отсидят по 8,5 лет, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 27 марта.

Подсудимым 24 и 26 лет соответственно. Оба – граждане Украины. Обвиняли их в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

При рассмотрении уголовного дела доказали, что молодые люди вступили в преступный сговор с неизвестным. В мае прошлого года им передали для дальнейшего распространения 20 полимерных свёртков с наркотиком общей массой 14,266 граммов. Четыре так называемые закладки обвиняемые сделали 14 мая. Места закладок соучастники сфотографировали и зафиксировали их географические координаты.

Остаток иностранцы планировали сбыть аналогичным способом в других частях города, однако сделать это не успели. Действия злоумышленников пресекли полицейские.

— Виновным суд назначил по 8 лет и 6 месяцев заключения, — говорят в прокуратуре. — Отбывать сроки осуждённые будут в исправительной колонии строгого режима. В законную силу приговор пока не вступил.

Поделиться: