Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Брянской области подтвердили второй случай заболевания коронавирусом

Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией нового типа подтвердили в Брянской области. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе около 12.00 в среду, 25 марта.

Уточняется, что проба на коронавирус дала положительный результат у пациентки, которая всё это время находилась под наблюдением в специализированном изолированном боксе областной инфекционной больницы. Данный факт, заверили медики, исключает дальнейшее распространение инфекции.

Больной оказывают всю необходимую помощь, она находится под постоянным наблюдением специалистов. Необходимого оборудования, средств индивидуальной защиты и лекарств достаточно.

«Состояние пациентки удовлетворительное. Ситуация находится на постоянном контроле оперативного штаба», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее коронавирус нового типа подтвердили у 34-летней жительницы Брянска. Она отдыхала в ОАЭ. В Брянск женщина вернулась 18 марта, а уже 19 марта почувствовала себя плохо и обратилась к медикам. Её сразу же поместили в изолированный бокс. Тогда же на обсервацию отправили всех, с кем контактировала горожанка. По неофициальной информации, среди них была и её помощница по хозяйству.

Поделиться: