Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По факту гибели в ДТП двоих детей директора брянской гимназии завели уголовное дело

По факту гибели в ДТП двоих детей директора гимназии №1 в Брянске завели уголовное дело. Калужские полицейские будет расследовать дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», сообщает «Комсомольская правда» в Брянске». Санкция по статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

Напомним, страшная авария случилась около половины одиннадцатого вечера в воскресенье, 26 января, в Сухиничском районе Калужской области. Семья директора брянской гимназии возвращалась из Москвы в Брянск на автомобиле «Ниссан». За рулем была 36-летняя супруга.

По предварительной версии, автомобилистка не справилась с управлением, машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с «Фордом», за рулем которого был 24-летний житель Брянской области.

— Удар пришелся в правую заднюю бочину, — пишут в комментариях в соцсети. – Машину буквально разделило на две части.

Дети ехали на заднем сидении. Восьмилетняя девочка погибла на месте ДТП. Шестилетний мальчик умер в больнице. Мать и отца с разными травмами госпитализировали.

Брянцы выражают соболезнования семье, в которой погибли маленькие дети. Похороны состоятся в час дня в среду, 29 января. Погибших ребят похоронят на Ковшовском кладбище.

Поделиться: