Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брянский предприниматель поднял флаг партии «Новые люди» на вершине Эльбруса

Предприниматель из Брянска Денис Носенко поднял флаг партии «Новые люди» на вершине Эльбруса. В горы он отправился накануне всероссийского съезда партии «Новые люди», который проходил в Москве.

— Я считаю, поднятие партийного флага на самую высокую точку Европы глубоко символичным, — говорит Денис Носенко. — Это знак того, что партия «Новые люди» готова к покорению самых трудных вершин.

Флаг партии «Новые люди» на вершине.

После восхождения на высочайшую гору Европы молодой предприниматель отправился в Москву на съезд в качестве делегата от Брянской области. На съезде одобрили список кандидатов от партии «Новые люди» для участия в выборах в Государственную Думу Российской Федерации восьмого созыва.

Денис Носенко.

В федеральную часть вошли основатель партии Алексей Нечаев и «народный мэр» Сардана Авксентьева. Денис Носенко был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы по Брянскому одномандатному округу №77 и третьим номером территориальной группы №16 от Калужской, Тульской и Брянской области.

— С партией «Новые люди» я познакомился, когда меня пригласили в состав жюри на партийный конкурс проектов «Марафон идей», — рассказывает предприниматель. — Тогда выяснилось, что меня много общего с «Новыми людьми» — желание менять мир вокруг себя, способность преодолевать препятствия, несмотря ни на что.

Денис Носенко не только покоряет горные вершины. Он вещдет свой блог, в котиором рассказывает о  бизнесе, профессиональных секретах, спортивных достижениях, образовательных новинках. Предприниматель несколько лет занимается экстремальными видами спорта. На его счету —  восхождение на пятитысячники и заплыв через Босфорский пролив. Он получил звание «железного человека» за участие в самом экстремальном соревновании мира по триатлону.

В Брянской области Денис Носенко организует массовые спортивные мероприятия. А еще — помогает людям начать свой бизнес, проводит консультации. Руководит группами самосовершенствования.

 

Поделиться: