Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВТБ Лизинг предлагает Ford Transit* на льготных условиях

ВТБ Лизинг предлагает автомобили Ford Transit* по специальным ценам. На транспортные средства, произведенные до декабря 2019 г., действует скидка 250 тыс. рублей для розничных клиентов, а при единовременной покупке от двух автомобилей скидка увеличивается до 320 тыс. На фургоны, произведенные в декабре, дисконт составит 210 тыс. руб. и 280 тыс. руб. соответственно. Акция действует до конца года, количество автомобилей ограничено.

В 2019 г. ВТБ Лизинг активно развивал сотрудничество с компанией Ford*, став безусловным лидером в лизинговых продажах марки. ВТБ Лизинг сумел обеспечить порядка 9,5% от общих продаж бренда в России, показав рост доли в 0,4% по сравнению с результатом 2018 года. Автомобили продавались как в операционный, так и в финансовый лизинг.

Приобрести Ford Transit* через ВТБ Лизинг можно по специальной программе «Лизинг экспресс». Оформление сделки происходит за один день, клиенту не нужно предоставлять финансовые документы компании, авансовый платеж составляет от 17% стоимости машины.

«Ford Transit* стабильно входит в топ-5 самых продаваемых в лизинг грузовых фургонов на российском рынке. Мы рады предоставить актуальное предложение по приобретению этой модели. Создание лучших условий для наших клиентов является ключевым приоритетом компании в рамках стратегии ВТБ», — отметил Вячеслав Михайлов, начальник управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг.

Справочно:

Ford Transit* – линейка грузовых, пассажирских и специальных автомобилей со всеми типами привода, несколькими вариантами длины колесной базы и высоты крыши. Производство модели налажено на заводе Ford Sollers* в Елабуге по технологии полного цикла. Базовые версии Ford Transit*, а также автомобили специального и социального назначения насчитывают более 55 модификаций.

*Форд Транзит, Форд Соллерс.

Лицензия №1000.

Поделиться:

Комментарии отключены.